比亚迪汉电池严重掉电续航只有260公里

点击0|回复0

比亚迪汉ev豪华版续航标准为605公里,但实际只能开350公里左右,近期频繁掉电,严重影响使用。10月份有出现过两次掉电,没有在意,也没有做相应的记录。11月1号发现再次掉电,向比亚迪官方客户热线4008303666反馈问题,主要为汽车在停车场静止的情况下掉了近20%的电量,续航从210多公里直接掉至129公里,客服要求前往4S店检测。本人在11月9号将车辆送去该4s店检测,后工作人员告知将电池放空满充正常,可以充78度电,电池无异常。10号取车用至17号,在停车场停了一晚又出现掉电的情况,电量从35%掉至22%,续航从213掉至132。从4s检测回来之后没有充过电,等于经过4S店检测正常的电池在客户手上又一次出现异常,而且只开了260公里,还不到300。10月22日4s店要求将车辆开去做电池容量校正,表示可以缓解,校正完,22日晚通过慢充将车辆充满电,结果到26日早上,又一次掉电,反反复复出现了5次掉电情况,都是满电之后用到40%以下的情况,车没有OTA升级过,本人严重怀疑电池包存在隐患,或者电池续标,现要求4s店根据电池终身质保承诺给予更换电池,解决电池掉电问题。

我不知道你是处理的,反正我的车也是同款,也遇到过这个问题,我也在车质网上投诉过,方便的话你留个联系方式,可以和你研究一下对策

车质网用户3420694

我也有同样的情况

车质网用户3430352

我也遇到相同情况。

查看3条回复

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,续航只有200多可真是太少了,打骨折都不止了吧

我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。这玩意粘手可怎么办,难道中控台不放东西了吗,什么垃圾材质啊

对于这样的问题确实不少,厂家也不给出合理的解决方案,这样的情况严重影响车辆的使用,厂家尽快处理吧。

比亚迪的车据说售后特别好啊,是不是你们当地4s店水平不行啊,我看车质网上比亚迪虽然投诉不少,但评价也不错啊

现在很多车主真是厉害,不知道钱是从哪来的,还是家里有印钞机,什么车都敢买,你的钱是大风刮来的吗,什么车都敢买

在寒冷天气中,电池的电量会下降得更快,这是因为电池的性能会受到低温的影响

这个我感觉只是个开始,往后新能源问题多着呢,像这个电机、电池、电控的问题不少,尤其是这个续航,如果不是政策要求,买一个燃油车多好。

比亚迪你也敢买,你也太比亚迪了吧,这车就很比亚迪,买这车的更比亚迪,真是比亚迪配比亚迪