当憨豆先生拥有爆改MINI会怎么样?

点击0|回复0

每个人都有自己的童年,我小时候就看了很多憨豆先生,真的太逗了,记忆最犹新的一幕就是它去一顿购物后,车里已经装满了物品,而还有沙发和墩布啥的还没装车,怎么办呢?

于是,憨豆就灵机一动,做了一个车外操作台,哈哈哈哈哈!沙发是车外座椅,黑色带子控制方向盘,墩布控制油门和刹车。这个可绝了!最后我记得是没刹车了,冲进了装满床上用品的货车哈哈哈哈!不过,你们想过吗,如果憨豆的MINI被爆改,那会是什么样?大家往下看!

没错!就是这个样!我的天啊这也太帅了!复古的MINI被现代化了,还装了宽体套件,发动机也该了!好家伙!这个太完美了!我都想要了!

憨豆其实是非常爱收藏汽车的人。它有个迈凯伦F1,虽然撞过,但是保存得很好,最后还卖了1200万美元。然后因为拍电影,他还有一台16缸的劳斯莱斯。天呢!人生赢家!

憨豆先生mini是一款1977年的老车,那时该品牌还属于英国奥斯汀汽车公司,车名为奥斯汀mini 1000

确实太可爱了,非常符合憨豆先生的气质。

好家伙!哈哈哈哈!

憨豆也挺喜欢车的

哈哈哈,太可爱了!憨豆先生绝对是mini火出圈儿的最大助力。