丰田雷凌双擎颗粒捕捉器堵塞 刚跑1416公里

点击0|回复0

雷凌双擎刚跑1416公里排气过滤器堵了😂😂

丰田雷凌双擎颗粒捕捉器堵塞的话,油耗是多少呢?如果很高的话,那这车唯一的卖点就没了啊啊

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

买日系车就是看中他们省油和故障率低了,怎么还出现这种问题,而且感觉4s店也不积极给解决问题,都是拿数据说事

丰田雷凌双擎颗粒捕捉器堵塞,我的车也买了,当初也出现过这个问题,根本就修不好,4s店处理过一次,过几天又出现同样的问题。

双擎发动机的工作特性就是时启时停,冬天气温低,水温上不来,燃烧不充分,颗粒捕捉器堵塞是必然的;厂家说让多跑高速,这不是扯吗?谁没事频繁上高速溜达?过路费、油费不是钱吗?厂家给双擎加装颗粒捕捉器之前就没有做过试验吗?强烈要求厂家召回,彻底解决问题!

车质网用户3439103

我支持你的说法

我的雷克萨斯ux260h也是刚买了三个月5000公里就堵了,堵了6格,4s店态度特别差

23款雷凌双擎运动版,1970公里就提示颗粒捕捉器堵塞了,平时加95#中石化

我的22款雷凌运动燃油版目前还没有堵的提示,只是从新车到手开始低速顿挫感觉明显,直到现在都有,以前在网上了解过说有顿挫感,当时冲丰田品牌买的车,现在是低速顿挫感觉明显啊!