吉利汽车车机死机 自动驻车故障

点击0|回复0

吉利4s店车机死机反馈多次恢复出厂设置无数次,4s升级1次未解决问题刚刚给我最新解决方法车机拆走返厂厂家问题要我承担日常出勤费用等等不同意 告诉我就2天我问他能保证2天?哑口无言没什么说的了有和我扯过质保了当初没过质保反馈咋不解决现在拿质保挡箭牌,硬生生拖自动驻车故障检查几次没解决上次检查告诉我电瓶不行了要换电瓶低10个电压电瓶该换了升级系统的时候有检查电瓶连续打火6-7次最低电压10个+这样我是不是可以认为上次说电瓶不行就想挣钱?和他说换电瓶可以换了还偶发故障损失他们彻底不回了之前打电话问如果自动驻车故障彻底坏了会怎么样告诉我刹车泵不回走不了坏高速上就牛逼了我自己有万能表记录仪停车监控日常最低11.6个电压 雷达故障检查3次没找到问题最后还是自己花钱外面解决要个说法为什么3次找不到问题说送2次保养保养我也没要 上次和我说撤诉在解决问题我要求文字他们经理也给我打电话挺好就撤诉了现在解决问题扯过质保了 真不应该有怜悯之心他们送的保养没要 吉利真会玩

保养没收

吉利这车是真的不行啊,问题实在是太多了,真是让你赶上了,倒霉啊

车质网用户3409711

之前投诉让我删投诉然后解决最后拆车机修好时间不确定我不同意一会给我扯到过质保之前没过质保没解决彻底现在拿质保挡箭牌真无语了

车质网用户3409711

上次真不应该有怜悯之心删投诉

建议联系吉利汽车的服务中心或者专业的汽车维修站进行进一步的检查和维修,如果吉利不管就投诉