吉利远景X6车内顶棚布脱落 要求免费更换

点击0|回复0

汽车内部顶棚布脱落,如果在开车过程中,车顶布脱落,会导致行车视线受到很大的影响,造成的后果可能不堪设想,自从买了吉利这款车,我还是很相信吉利汽车的品质的,但这个棚布脱落让我心里有了疙瘩,望吉利厂家能够认识到此问题点,能给喜爱吉利汽车的百姓一个满意的答复,谢谢!我在这祝愿吉利汽车越做越好,坚持造好车服务百姓。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

吉利远景x6车内顶棚布脱落的问题在车质网上有不少车友反馈同样的问题,看来这个问题不是个例,希望厂家重视处理问题。

这样的现象不仅影响驾驶安全,针对这样的问题在网上也让少,厂家不给召回处理,严重影响品牌的形象。

款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

我也投诉了吉利远景x6suv顶棚布脱落车友群里好多车友都在说这个问题。希望后续可以改正。国人们才可以更好的支持国产车。投诉问题可以快速的得到处理结果。有问题不怕,更好的弥补问题,改正问题才是最关键的。

针对这样的情况厂家不跟进解决,真是没有作为了,严重影响消费者对品牌的认可,这样的做工质量真是太次了。

我帝豪gl5万多公里也内饰布脱落,不知怎么办