奇瑞瑞虎5x智云互联无法控制车辆

点击0|回复0

当初买的时候还特别确认了基础流量免费,也就是保证控车及行车轨迹最基本操作,送了一年的娱乐流量没用过。当时智云互联才出来没多久行车实时轨迹都能看,慢慢的更新不知道多少回了,昨天查了一下车的位置居然无法连接!今天打售后电话说基础流量到期停了,要续费,而且不能单买基础流量,说实话吃相真难看,作为消费者,车机的主要功能是厂家必须保证的,当初买车的时候也确认了的,销售也是这样说的。现在没有任何告之突然停了,手机控制不了还要车机有什么用!

这车还有手机互联呢,可以啊

如果奇瑞瑞虎5x的智云互联无法控制车辆,需要仔细检查网络连接、手机app、车辆状态等各方面的问题,并尝试进行相应的解决措施。如果问题无法解决,建议联系专业的技术服务中心进行进一步的检查和维修

奇瑞瑞虎5x智云互联无法控制车辆肯定是有问题啊,厂家必须给解决,不然就赔偿

什么弄一个手机联网功能,但是又做不好,还得让车主去投诉,有这个功夫还不如给车想想其他配置呢。

现在车辆的中控屏幕越来越大,车机的功能也越来越多,看似大屏幕高级,很多连物理按键都取消了,实际可靠性会非常低,以后维修成本和换车周期将受到很大影响。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

这样的问题厂家不解决,这不严重影响车主的使用吗,厂家不跟进解决,真是太没有作为了,严重影响消费者对品牌的认可。

奇瑞5x车机里面有一张联通公司的esim物联卡,车机联网功能是由此物联卡提供的流量实现的,手机控制车辆是通过奇瑞的“智云互联”app实现的,“智云互联”app里面显示该app由辛巴网络科技(南京)有限公司提供服务,续费也只能通过辛巴网络科技(南京)有限公司续费,目前最便宜的套餐是298元/两年和564元/5年,实质上已是垄断服务,天下只有我一家,你能耐我何?

车主在买车时远程控制功能是你卖车时的卖点,而且在功能列表里面也列出此功能了,车主实际已付过该功能的费用了,既然流量另外付费,我也可以接受,你让我可以自行换sim卡行不行呢?你让我可以自己去联通营业厅改套餐行不行呢?你让我可以自己去联通营业厅资费行不行呢?我再奢求一下,你让我去办个携号转网转到移动、电信去行不行呢?为啥要你一家垄断,关门压榨呢?你们就这样对待你们的客户的吗?楼主说得很对,就是吃相太难看了。

辛巴网络科技(南京)有限公司股东:芜湖雄狮汽车科技有限公司、联通智网科技股份有限公司、芜湖瑞创投资股份有限公司。

芜湖雄狮汽车科技有限公司股东:奇瑞控股集团有限公司、奇瑞商用车(安徽)有限公司、奇瑞汽车股份有限公司、奇......