锋兰达排气过滤器堵塞只能跑高速了吗?

点击0|回复0

广汽丰田锋兰达排气过滤器堵塞严重,新车仪表盘出现了排气过滤器堵塞问题,导致油耗持续增高,动力不足,丰田有设计缺陷!因为这种情况我从关注车质网中了解到已经有不少车友进行了反馈,:“2023年11月11日订车,13日提车办完手续,上完牌下午了。27日早上提示颗粒捕捉器堵塞。提车按小时算才14天,跑了921公里。机油是厂家的,汽油是中国石油的。问题出在哪?这款车是为了国六B排放标准而安装的颗粒捕捉器,试问:是在原车型上为了应付国六B安装的?还是设计之初就为设计在车上的颗粒捕捉器?安装位置合理么?半个月就堵塞,一年堵24次!广汽丰田客服让我跑60迈以上,市区限速50,国道限速60,咋让我违法么?”既然不是个例,单纯的跑高速不是解决办法,希望厂家能够重视处理。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

锋兰达排气过滤器堵塞,我的车也出现了这个问题,4s店处理过一次,但是没有处理好,后来又出现了同样的问题,我觉得这是出厂的质量问题,仅仅靠维修根本解决不了,这是这款车的通病。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

颗粒捕捉器堵塞问题不是在三包内吗

锋兰达排气过滤器堵塞,问题怎么解决啊,太糟心了,老堵塞,就

打315投诉

光大朋友们。丰田车不能买了