哪吒U存在多项质量问题 严重影响正常使用

点击0|回复0

我是一位哪吒UPRO探火版的车主,2021年12月14日购买,至今已近两年。在两年的时间里,车辆一直存在多项质量问题,严重影响了我的正常使用。具体问题如下:充电跳枪,导致续航不对 360环视系统黑屏、时常发出爆炸声音 空调面板死机、卡屏 车上相关的屏幕亮度无法调节 人脸识别个性化记忆失效 行车中胎压异常等各种异常,严重影响行车安全 车身剧烈抖动 我为解决这些问题,做了以下努力:拨打400电话,寻求哪吒官方总部帮助,但结果是所有的请求都反馈上去了,没有任何结果,没有任何进度。 与当地售后建立沟通,但当地售后没有建立对问题的基础分析,完全都是猜测,然后主张各种换件,影响了新车的稳定,同时忽视用户的要求,不能及时作出问题的反馈追踪。 拨打12345政府热线,寻求帮助,同样无果。 微博联系相关哪吒官方负责人,同样爱答不理,无果返回。 联系车媒体,希望寻求帮助,但哪吒官方同样忽视媒体。所有的努力都失效了,当地售后不负责任的维修态度,哪吒官方永远都寻求不到一个与非当地售后更高级的领导的沟通的途径。我目前处于中度抑郁之中,我希望哪吒能够重视我的诉求,解决车辆的质量问题。我希望哪吒能够:立即安排专业的技术人员对车辆进行全面的检测,找出问题的根源,并给出合理的解决方案。 对我车辆的维修费用进行全额报销。 对我所受的损失进行赔偿。 我相信,只要哪吒能够积极地解决我的诉求,我将会原谅哪吒之前的所有过失。希望哪吒能够尽快给我一个答复。

看来哪吒u这车的问题不少啊,买这车也是是挺操心的,觉得买车还是要买老品牌的靠谱一点

小隐乐乐

车质网用户3438664

我的是u400upr,功能没有那么多,但是确实没有出现的问题,最大缺点a柱盲区太大

查看5条回复

哪吒u存在多项质量问题,严重影响正常使用得问题很多啊,这个牌子的口碑一直不是很好的

小隐乐乐

哎,做小白鼠了

我也买一部新能源哪吒汽车二年出了几次动力电池出现问题现在车还在店里维修检查

厂家有没有处理吗?

小隐乐乐

躺平