瑞虎8 自费更换止震棉要2000多块,太臭了

点击0|回复0

车内异味,网上说是底盘止振棉的问题,车辆已过保,希望能处理,自费更换止震棉太贵了。我问了我们当地的汽车改装店,要两千多块,而且可能还要拆中控台,他们说已经给3辆瑞虎8换个止震棉了。说是这款车原厂的止震棉有严重的臭味,他们早就知道这个问题,我也在车质网上观察好久,很对2020款的车主都在说异味问题。难道都要我们自己花2000对自费更换吗。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

现在好多车主遇到问题根本没人管,拉横幅或者车展闹事都是被逼的,奇瑞的水军特别多,是因为奇瑞车主基本上都是新手

我不知道你是处理的,反正我的车也是同款,也遇到过这个问题,我也在车质网上投诉过,方便的话你留个联系方式,可以和你研究一下对策

车质网用户3425974

我的12号在4s店全部更换了,厂家发货过来的是星途汽车止震垫,目前没有异味。

车质网用户3191951
回复车质网用户3425974

只是一个星途的标志而已,东西还是以前的材料,估计不多久还是会有味。我们群里有换过3次的了,还是臭。另外,这车钣金胶也散发刺鼻气味,需要铲胶。

本身用的材质就不好,这个价格的车肯定是没好东西啊,这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。

最近比亚迪突然这么多投诉,很奇怪的,之前没有这么多,最近也不是怎么了,是不是被黑了还是有什么原因,搞不懂啊

奇瑞车就这样,做工很一般,网上水军太多,什么国货之光什么爱国,其实都是穷,有钱谁买奇瑞?国产一线品牌的老末

我的也是,现在投诉等回复