2020款比亚迪汉10月开始频繁出现掉电问题

点击0|回复0

比亚迪汉ev豪华版续航标准为605公里,但实际只能开350公里左右,近期频繁掉电,严重影响使用。10月份有出现过两次掉电,没有在意,也没有做相应的记录。11月1号发现再次掉电,向比亚迪官方客户热线4008303666反馈问题,主要为汽车在停车场静止的情况下掉了近20%的电量,续航从210多公里直接掉至129公里,本人在11月9号将车辆送去该4s店检测,后工作人员告知将电池放空满充正常,可以充78度电,电池无异常。10号取车用至17号,在停车场停了一晚又出现掉电的情况,电量从35%掉至22%,续航从213掉至132。我严重怀疑这车的电池出了问题,4S店提出做电池均衡处理,但是我觉得根本没有效果,至今还没去,我在网上也看到了很多人说从10月开始大量出现续航不足掉电的问题。这难道是巧合吗?

比亚迪汉掉电,这款车的质量是够差劲的,厂家生产的车质量差就算了,如果明明存在质量问题而厂家却不承认车辆存在质量问题,那太不应该了,一点诚信也没有。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这车就不应该出现这么低级的错误,这质量也太差劲了吧?厂家尽快地解决好车辆出现的问题吧,这种问题不解决,很影响使用体验呀!

电池掉电导致续航衰退这问题确实挺严重的,解决不好很影响使用的,希望厂家能尽快处理

比亚迪的车据说售后特别好啊,是不是你们当地4s店水平不行啊,我看车质网上比亚迪虽然投诉不少,但评价也不错啊

是不是和天冷有关呢。国产车为什么小毛病这么多,根本修不完,不管是什么自主品牌总是感觉小毛病不断

比亚迪车就这样,做工很一般,网上水军太多,什么国货之光什么爱国,其实都是穷,有钱谁买比亚迪啊?

不知道是不是天气的问题,反正现在我看网上好多人说比亚迪汉续航只有200多,不知道是真的假的,这也太垃圾了

现在比亚迪汉方向盘掉皮的问题比较多,确实很普遍,其实就是皮太薄了,如果够厚的话我不相信会掉皮,肯定是质量问题