瑞虎5x的车联网停用了后期资费是真贵

点击0|回复0

车联网配置功能买车的时候是当卖点在推销的,而且中配与低配也就多这点功能,当初买中配的时候就比低配贵很多,这些功能都是消费者花钱购买的,为什么现在车机流量停用,车载的物联网卡提示已停用,相当于车联网功能,远程控制功能失效,那我当初花钱买的不是这些功能?买车的时候也没人告诉我这个功能只能用几年就不能用了呀,你告诉我你看我买不买这个车,当初买车就是看中这个功能了,你现在说停用就停用,续费套餐还只能在你一家后来成立的奇瑞控股的辛巴网络科技还没得选择,这就是暴力垄断,同样是物联卡,你为什么不开放我去联通交费呢?既然你说是sim卡要交费,你直接开放我去联通转个套餐,去联通交费,或者我去办个携号转网,去移动去联通交费也行,为什么就只能你一家交费呢,而且这么贵的套餐,一个月顶天用个300M流量,有必在这么贵的资费吗?你们就这样对待你们的老客户的吗?

瑞虎5x的车联网停用了后期资费是真贵这事确实也挺无语的,这情况估计现在厂家也不一定管

话说回来,多少钱啊?

现在很多车企都开始强推自己的车联网,在服务期限过了以后开始收取大量的流量费,太不合理了

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

现在的车机承载的功能越来越多,很多厂家在销售初期都是给出夸大的宣传,系统升级不难,但是硬件是否支持大家应该心里都有数,很多都是1、2年后车机就有卡顿的情况,厂家宣传的终生ota升级就无法兑现。

从这件事就能看出车主的地位,厂家的服务,客户买车除了车辆以外还有服务,厂家随意更改条款,可见厂家的服务怎么样。

基础流量套餐有一个88/年。还在犹豫中,加钱买高配远程控制,结果后期还要继续掏钱,确实恼火