广汽丰田雷凌排气颗粒捕捉器堵塞

点击0|回复0

广汽丰田雷凌双擎豪华版排气过滤器堵塞,是汽车架构设计问题,应当归类于商品本身质量问题。目前4s店工作人员推诿责任,拒绝为消费者解决问题,态度消极怠慢。请丰田公司尽快给出解决方案,立即召回处理问题,并给出后续问题处理排气过滤器相关问题的长期解决方案。

近期关于丰田旗下的车子颗粒捕捉器堵塞的反馈确实不少啊,目前厂家还没有回复

广汽丰田雷凌排气颗粒捕捉器堵塞的话,据说油耗非常非常高,哈哈,让你们开的那么慢啊

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

丰田的颗粒捕捉器问题还没解决吗,现在这么多车辆都堵了,厂家还真坐得住,不能光卖车啊,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

丰田车型出现这样的情况也不少啊,去年是大众车型,这样的设计真是太影响使用了,严重影响消费者对品牌的支持。

丰田雷凌排气颗粒捕捉器堵塞,这款车的问题不少呀,为什么会有这个问题呢,车辆出现了质量方面的问题不要紧,但是如果出现了质量方面的问题不解决,那太不像话了。