汉兰达新车颗粒捕捉器堵塞该怎么解决?

点击0|回复0

广汽丰田汉兰达新车出现颗粒捕捉器堵塞的问题,新车在正常使用的过程中仪表提示“排气过滤器堵塞建议预热发动机”在出现这种情况很明显的感觉到油耗与之前相比的有明显的增高,联系过当地的售后,只是建议跑跑高速,可是我买车都是市区通勤,根本就没有跑高速的需求啊,而且这种情况我在车质网上了解到这种问题不是个例,据了解跑高速只能治标不治本,而且锋兰达以及雷凌包括卡罗拉锐放都有这样的问题,希望得到厂家的重视,尽快得到处理。

丰田的颗粒捕捉器问题还没解决吗,现在这么多车辆都堵了,厂家还真坐得住,不能光卖车啊,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

出现这样的现象还是及时处理把,以免影响后期部件损坏及使用,对于这样的质量以及设计真是堪忧啊,严重存在不足。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

出现这样的情况严重影响车辆的使用,厂家不重视处理,才是让消费者感到失望啊,严重影响品牌的形象。

汉兰达新车颗粒捕捉器堵塞,车辆的质量问题不解决,会大大地伤害广大消费者的心的,质量问题不解决,严重影响车辆的使用体验,厂家好自为之吧!

最近反馈丰田旗下的车子颗粒捕捉器堵塞的问题挺多的,看看厂家怎么解决吧

汉兰达新车颗粒捕捉器堵塞你就开快点呗,油门多踩踩,像你们乌龟是的开车,没有颗粒捕捉器的车都得堵!

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧