奥迪A6L后尾灯总成内有裂痕

点击0|回复0

洗车时,我发现后尾灯内裂了。我并没有撞过也没有嗑过它,它自然内裂了。当我发现这个问题后,我立刻去了4S店找售后。但是,4S店说这不属于质保范围。经过一番争执后,他们答应帮我向售后汇报这个问题。今天他们给我回电话说,厂家不认为这是质量问题,所以无法赔偿。我解释说,这个裂痕是在灯壳内部,外面一点痕迹都没有,不可能是人为造成的。但是4S店还是坚持说,厂家无法赔偿,他们也无能为力。建议我投诉去。我也只能这样了。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

奥迪a6l后尾灯总成内有裂痕可能是产品质量问题,也可能是使用过程中导致的损坏。如果您发现自己的车辆存在此类问题,建议您联系奥迪官方售后或专业维修机构进行检修和处理。

奥迪a6l后尾灯总成内有裂痕的情况也有车主反馈过,但不知道处理了没,反馈试一试吧

奥迪a6l后尾灯总成内有裂痕估计是有问题吧,如果在质保期的话,厂家应该给换个新的吧~

这种外观的配件开裂就不好说是什么原因了,厂家肯定会认为是外力因素导致的,但是也不能保障不是质量问题。

这种情况应该不是人为原因导致的,是产品本身有质量问题,应该向厂家申请要求索赔,希望通过车质网维权后能解决。

奥迪的质量真是越来越次了,厂家不重视解决,真是太没有作为了,严重影响品牌的形象,以及消费者对品牌的认可。

奥迪a6l后尾灯总成内有裂痕,这款车质量还需要提高提高再提高,如果质量不行,企业的生存就是一个大问题,质量不好,厂家不重视,那就完了。