马自达CX5新车变速箱缺陷:质量问题

点击0|回复0

本人2021年11月05日…在广西购买一辆马自达黑奇士两驱2.5:在2022年11月08日去4s店首保…就查出变速箱异响…后6000左右就更换变速箱了…一万多公里右半轴漏油更换变速箱更换右半轴后问题一大堆:动力不足:现在4万多公里出现问题多多…买这车来没有安心个…拿2十多万买烦心…质量不好服务又差丶

现在很多车企的变速箱都会出现这种故障,不知道厂家能不能彻底解决。应该对后期成产的车型要改进了。要不怎么能有用车保证呢。

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

车质网用户3128486

想不敢想多次投诉厂里没用

如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

二年一个月了:多次投诉没用…一路来开这车没有安心个.不是那问题就是那问题…厂家电话还不是忽悠忽悠下

不是都说日本车皮实可靠吗,这台车怎么这么不堪呢,买到假货了吧?哈哈

车是真的…质量世界第一差长安马自达本人觉得哦