别克昂科旗轮毂掉漆 没收到厂家回复

点击0|回复0

轮毂掉漆,去年三个轮毂掉漆,进店反应问题工作人员态度极差各种推脱理由不给换,后来经过投诉换了三个剩下一个没换,当时说等出出现这种情况再换,结果今年再次出现这种情况打电话咨询又以过保为理由拒绝更换,说这两次没来我们店里保养,在哪个店里保养的让他们给你理赔吧!投诉后厂家回复邀约客户处理,直到现在我也没收到任何厂家,4s店电话。这服务态度谁还敢再买车呀?大家评论一下

轮毂掉漆

厂家回复

别克昂科旗轮毂掉漆这情况看着还挺严重的,这情况确实不太合理,厂家应该给个说法

别克昂科旗轮毂掉漆确实不应该啊,不过有问题不怕,就怕厂家不回复不给处理

这种情况应该不是人为原因导致的,是产品本身有质量问题,应该向厂家申请要求索赔,希望通过车质网维权后能解决。

这种外观的配件开裂就不好说是什么原因了,厂家肯定会认为是外力因素导致的,但是也不能保障不是质量问题。

别克昂科旗轮毂掉漆的情况看着还是挺严重的,建议继续反馈,反馈的次数多了厂家才能重视

别克昂科旗轮毂掉漆应该是不对的,这不知道是咋回事啊,先查清楚原因吧

车质网用户3264608

调查什么,之前三个就出现这个问题已经更换了,剩下的一个也出现这种情况肯定就是质量问题不大,有什么了质疑的?

车质网用户3264608
回复车质网用户3264608

怎么调查厂家会倾向消费者吗?买车之前肯定会,付款后就是两码事了。这次换车选择别克就是因为老品牌口碑可以,没想到这么差劲。还不如我以前的吉利汽车服务呢。

昂科旗轮毂出问题的不在少数,我的也出了问题,是氧化腐蚀了,经过各大平台投诉。搞了很久才同意给我更换了。