24款君越电瓶亏电 车门打不开等问题

点击0|回复0

先自我介绍一下,本人在别克4S店工作了将近十年,技术总监担任了八年多。今年六月底离职的。2023-08-04提了这台艾薇亚后就一直不省心,第一个就是电瓶亏电,大半夜的门都打不开。第二个是车辆行驶中会亮防碰撞的故障灯继续行驶发动机故障灯也会亮,发动机故障灯亮后车子加速无力声音大。

因为我用的是道通电脑诊断的,没有24君越选项,只能选择凯迪拉克。故障代码是一样的

当时想的太简单了,去4S店里让师傅修。结果我给师傅们一打电话师傅就说别来了,店里就有一台故障一样的车,还没解决呢!别来?我一想完了,我是客户啊!我要自己给自己修车么?想想算了还是自己来吧!免费店里的师傅给你一顿乱拆。(店里全是维吾尔族的师傅换机油可以,检查电路还是算了)于是我一顿操作,该飞线的飞线该跨接的跨接,终于故障就剩下一个前摄像头的时候我就发现大问题了,摄像头的架子有问题,角度不对。然后我又开始了一顿操作,终于让我搞定了。我想着这么大的问题都让我找到了,顺手把漏电在看看。结果测了一下午也没问题,心里在想难道这车他怕我?

就在我锁门后的半小时左右这货的大灯亮了,明明啥也没干,自己跳开了舞。这不是打我脸嘛,结果还是没有找到大灯为啥会亮的问题。刚回到店里,手机响了一声,提示以连接车辆,一看车,好家伙这货又亮了。心里瞬间不服气了,我找你的时候你不亮,不找你了吧!你又在调戏我。为了做实验看是不是车辆连接唤醒造成的亏电,我把蓝牙关了,跑了段时间在没有出现亏电现象,这事就到一段落了。现在一直都在用卡片钥匙,太不方便了。现在来讲第三个问题,四档降三档会顿一下,就像被追尾了似的。结果一问才知道说是正常的,因为有48伏的发电机造成的,不影响使用没有问题。我真想把发电机皮带拆了带师傅去试车,打他的脸。

想想还是算了,毕竟在一起工作了那么多年,这事我先忍着。但是这货他就是不给你省心,现在跑起来一过起伏路面,前面两个减震器就开始呻吟起来了。去店里索赔吧,就告诉我店里没钱订货,过年去内地索赔吧。想想我都绷不住了。

看来2君越这车的问题也不少啊,最重要的是对用车的影响都蛮大的,这情况必须要反馈,不能就这么认了

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这我怎么感觉是演的呢,你这是经历啥了,故意报复这家店的吧,大家还是要擦亮眼睛啊,不要轻信

君临天下越子拉基

实事求是就好,我要是黑他,把车往4s店一放,让师傅们修,那小照片往论坛一放,多好。昨天我去4s店了。让他们给我索赔减震器,但还是告诉我的是没钱。我能咋办慢慢等?又不是不能开,在说了,这代君越艾薇亚确实没有上代的好,但是比上代的便宜好几万这是得承认的。

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

电瓶的问题确实非常耽误用车,不管是救援还是找别的车搭电都很耽误时间。这样问题厂家应该尽快解决避免耽误用车

我的车是是23年7月份买的,已经发生4次打不着火的问题。到了4s店就说是跑路太少。无语得很

最烦热人的事,没有遥控器钥匙。我的车是越尊版。

还有很多不人性化功能,比如说驾驶室内没没有是刷卡解锁功能。车辆起启动20分钟后中自动熄火不能延长。车辆不走的时候,

难道这是别克给消费者挖的大坑吗