比亚迪海豹跑偏 新车降价 车灯虚假宣传

点击0|回复0

1、方向盘虚位大,跑偏严重,停车时方向盘也回不正,新车就这种情况,质量堪忧。2、上市两个月车辆官方降价,各地优惠不一,损害消费者利益,很难再向他人推荐购买BYD车辆。3、121旗舰款车身两侧胡须灯作为车型亮点却在行驶过程中不亮,且官方没有明确标注,欺骗消费者,十几万的油车相同部位的胡须灯都可以常亮,209800的新能源插混海豹DMI却不能常亮!

降价问题现在太多了,现在谁还遵守之前的规定呢,现在肯定以挣钱为主啊,马上年底了,销量要搞起来的。之前就是放屁了。

问题真是不少,严重影响消费者对品牌的支持,这样的质量以及厂家的做法真是堪忧啊,厂家尽快协助解决吧。

比亚迪海豹反馈的问题还挺多的,感觉这车的质量挺一般的,而且现在出现这这些问题也都挺严重的

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

比亚迪海豹跑偏,这车就不应该出现这么低级的错误,这质量也太差劲了吧?厂家尽快地解决好车辆出现的问题吧,这种问题不解决,很影响使用体验呀!

比亚迪海豹跑偏 新车降价 车灯虚假宣传,这都是很正常的,这就是比亚迪啊,就很比亚迪

我也是才知道这个位置胡须灯不能常亮,我买的时候就是觉得这个胡须灯好看才买的,结果这样子恶心人,有没有同样买海豹dmi旗舰版的老哥,大家一起联合投诉啊,厂家这样做太恶心人了

我投诉刚审核通过就给我撤诉了?不经过我同意,现在是一家独大了,车主算个屁