哈弗H6您的服务已到期请续费合理吗?

点击0|回复0

车联网霸道条款,车机服务到期后连接手机分享的热点导航不能使用,必须要通过哈弗智家续费才可以使用,车机硬件购买之后应该属于消费者的,即使不续费应该连接手机热点可以正常使用才对,不应该被厂家控制,车联网到期后操作车机时频繁提示“

这个情况好像反馈的也挺多的,厂家也完全不顾及消费者的使用体验,也不管

哈弗h6您的服务已到期请续费合理吗?我觉得还算是合理吧,除非买车的时候隐瞒了

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

针对厂家这一收费的情况,厂家不拿出合理的解决方案,严重影响品牌的形象以及车主的认可,质量真是堪忧啊。