极氪X短期权益变更 变相降价 要求补偿

点击0|回复0

我才是2023年8月15日提车的,这才多久就变相的降价,这是把我们前期购车的客户当小白鼠玩吗?我们买的就不是极氪车了吗?我们就应该被剥削掉这15000元吗?请车质网帮我们讨回公道。

降价问题现在太多了,现在谁还遵守之前的规定呢,现在肯定以挣钱为主啊,马上年底了,销量要搞起来的。之前就是放屁了。

这样的情况严重影响支持品牌的老车主的利益,厂家不重视跟进处理,确实听没有作为的,严重影响老车主的支持。

极氪x短期权益变更这情况反馈的还是挺多的,还是挺不好解决的,也不知道厂家能不能给解决

极氪x短期权益变更 变相涨价 要求补钱,你能做到吗?做不到就别bb了,什么鸟都有

作为消费者,我们需要了解自己的权益和保护自己的利益。在与厂家或销售商沟通时,我们需要保持理性和客观,并尽可能寻求合理的解决方案

针对以上的情况厂家不给出合理的解决方案,真是让老车主寒心啊,这样的做法严重影响品牌的形象以及车主的认可。