名爵HS车载互联功能与宣传不符

点击0|回复0

上汽官网显示此版本支持carplay和carlife,但是提车后却没有这项功能,购车的时候我在官方微信公证号仔细了解过配置,且店内宣传手册也明明标注支持百度carlife和Carplay。后来更新了carplay,为什么不更新百度carlife啊?厂家需要给个合理解释,这是不是属于夸大宣传? 安卓只能用他们saiclink(巨垃圾的车机互联)导航老旧,功能单一,手机连完车机拔掉后自动锁屏默认更改为不锁屏,太恶心人了。

现在关于名爵hs宣传不符的问题反馈的还是挺常见的,但是一般厂家都不太重视

名爵hs车载互联功能与宣传不符那肯定是有问题的,涉嫌虚假宣传了啊,必须要严厉处罚

自主品牌的车就喜欢这样,发布会的时候各种吹,把自己的产品吹上了天,实际交付后啥都减配

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这样夸大宣传就不好了吧,既然都没有这个功能干嘛还要说呢,还是后期给车辆减配了呢。

名爵hs车载互联功能与宣传不符肯定是不行的,那不就是虚假宣传了吗?这是违法的啊!