比亚迪秦PLUS原厂的柴暖不热 要求厂家解决

点击0|回复0

秦PLUS出行版电暖和柴暖系统对东北地区的车主极为重要,一旦出现问题车辆将无法使用,可是这么重要的配置居然大规模的出现问题,目前已知的至少有几十台车都出现了问题,厂家是不是应该尽快介入给出解决方案啊,今年的冬天格外冷,暖风系统更是尤为重要,不然大家也会在车质网上集体维权反映这个问题。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

比亚迪秦plus原厂的柴暖不热,车辆出现了问题,去4s店处理车辆的问题,4s店总会以各种理由让你自费维修,如果不能自费维修,那就说车辆是正常的、这个问题是通病、无法解决、个人使用问题、加的油的问题等等。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

比亚迪秦plus原厂的柴暖不热很正常啊,这就是比亚迪啊,就很比亚迪啊,哈哈