阿特兹原车APP停运车主权益受损

点击0|回复0

原车app说停运就停运,sos功能不能用,流量服务不能用,新app缺少太多功能,严重侵犯阿特兹车主权益,要求厂家给个说法,否则会坚决在车质网投诉维权到底。

阿特兹原车app停运,我看这款车的这个问题还是不少的,为什么车辆出现了这么多的质量问题,厂家坐视不理呢?质量问题关乎行车安全,不能不重视。

阿特兹原车app停运车主权益受损确实有很大影响,这售后的服务意识还是挺差劲的,实在不行就一直投诉吧

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差

阿特兹原车app停运好像也没办法,车主权益受损确实很受伤,但是真没啥好办法啊~

同样的情况不在个例啊,是不是厂家的后台有问题了,厂家不重视处理,这样的品牌真是没有作为,严重影响车辆的使用。