欧拉好猫GT手机APP无法登录 蓝牙钥匙不能用

点击0|回复0

2023/12/19早7:30,手机app无法登录,无法显示已有车辆,致蓝牙钥匙失效,车辆无法正常使用,最终导致上班迟到。尝试再次登录,重启app,重启手机,更换网络均无法解决,7:51致电常熟(在苏州常熟用车)售后电话,因对方还未上班态度较差,让我等他上班才能帮我们解决。8:27常熟回电说已解决,让我重启app,重启后能够登录。常熟给到消息:也有其他类似情况。添付图片有一张登录界面画面,有一张本来是车况界面,由于无法登录显示车辆介绍的界面,其余两张是网络上同时间段其他车主无法登录的信息。该问题在以前登录app查车况时也遇到过,当时不着急用车对我个人没有影响,因此没有进行反馈。我严重怀疑是系统更新导致服务器停机,他们上班后又打开了服务器所以8:27又能用了。希望欧拉方能够查实问题原因,提供证据并且解决节问题,而不是当下解决了就置之不理了,那下次遇到怎么办呢。当然,服务器更新我们能够理解,但难道不应该通知(提前48小时通知并提醒车主带好实体钥匙)到车主吗?

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

现在车设计的越来越智能化了,但是质量却跟不上,各种的问题,既然做不好这种科技的活干嘛要这个配置呢。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

我们的自主品牌厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

欧拉好猫gt手机app无法登录和蓝牙钥匙不能用的情况还是挺影响使用的,目前厂家还没有给出回复,继续反馈吧

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视