奇瑞瑞虎8行使路程中动力丢失

点击0|回复0

我在路上行使过程中动力丢失,两次,直接降到0km/h,得亏我命大,前面就是两车相撞,我好险啊,我投诉400,好可笑,厂家说很抱歉,车修好了就开着观察,哈哈哈,有意思,丝毫没有歉意的抱歉,敷衍的话术,一说啥就是坐席没有这个意思,说出的都是那个意思,真是太失望了,昨日我命大,没有事儿。那叫啥,一经售出,概不负责,最多给你修修,剩下看你自己了就。我就纳了闷了,这线路松动的结果我真是接受不了,咋滴不是质量问题么?我难道自己拔它了?售后服务真的是差到家了,绝对不会再买这个品牌的车了,太失望了,比失恋还让人失望,都说国产品牌要支持,支持之后的结果都是自己买单,这种支持我可能没有命。我真的要吓死了,我一个女司机,还拉着孩子老人,我有多颤抖,谁懂?售后服务就是没有服务,这么大品牌就会搪塞我。

奇瑞瑞虎8行使路程中动力丢失的情况还挺严重的,最坑人的是厂家现在根本不管,也是很无语

再不买奇瑞的奇瑞车主

对的,厂家根本不管

这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

奇瑞瑞虎8行使路程中动力丢失的问题可太严重了,这安全隐患也太大了吧,早就听说这车毛病多了

再不买奇瑞的奇瑞车主

而且我今天再次出现这个问题了,昨天取车了,也没解决这个问题,就无语,厂家态度太差劲