丰田锋兰达频繁出现颗粒捕捉器堵塞

点击0|回复0

2023年10月7日4S店购买新车,今天刚到2个月多点,行驶1615公里,出现颗粒捕捉器故障。动力下降,油耗增加,影响环保。4S店要求跑高速解决,买车是为了上下班方便,不能出现问题就跑高速。其他车型基本不会出现该累问题,原因是该车型设计存在缺陷,捕捉器远离发电机不能及时加热,要求厂家召回改进处理。

近期关于丰田锋旗下车子出现颗粒捕捉器堵塞的情况投诉的非常多,估计短期内也解决不了

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

丰田锋兰达频繁出现颗粒捕捉器堵塞的实在是太多了,目前这个问题无解,油耗巨高吧?

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

都一样

无语=_=

跑高速也没用,我几乎每车开车要行驶25公里,车速都很高,还是出现这种问题了