凌派厂家没有通知客户正时皮带延保

点击0|回复0

因正时皮带问题导致涡轮增压损坏,因车辆购买已超3年,也没有收到(短信或电话)关于正时皮带延保的通知,所以自行维修花费4390元。维修后从朋友处得知有延保,并从400客服处得知我的车辆在延保范围。车质网上很多车主投诉维权该问题,厂家不及时告知客户正时皮带及相关部件的延保政策,要求赔偿损失。

凌派正时皮带的问题之前反馈的还是挺多的,现在给延保了还不通知车主,很无语啊

您可以尝试联系广本厂家或4s店,了解更多关于正时皮带脱屑问题的信息。他们可能会提供更详细的解释和解决方案。

凌派厂家没有通知客户正时皮带延保有问题吗?他们必须通知吗?不通知好像不违法吧

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

正时皮带掉渣的问题太多了,这是典型的产品缺陷,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

日系车的质量,现在是越来越差了。各种问题频繁出现啊。这么严重的问题还不尽快解决,非常容易把故障拖到出质保期

一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

针对这样的情况严重存在设计缺陷,厂家不召回协助解决,真是太没有作为了,严重影响消费者对品牌的支持。