本田CR-V 4万公里故障灯全亮了

点击0|回复0

本田CR-V4万公里故障灯全亮

哪位大神知道这个是什么问题

本田cr-v 4万公里故障灯就全亮了?肯定是哪有问题了呗,好好检查一下吧,没准只是电瓶馈电呢

车质网用户3300640

我换了点火线圈和火花塞还是不行修车店说有可能是喷油嘴坏了

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

哎买了就后悔了

发动机故障灯亮有很多因素都会导致,故障出现问题还是尽快去检查吧,在质保期内要彻底修好,要不出质保期肯定不会给索赔了

本田cr-v发动机故障灯亮,这个品牌的车质量是越来越差了,有一种越来越不行的感觉,厂家再不努力提高车辆的质量水平,那么,迟早有一天,厂家会倒闭。

本田cr-v 4万公里故障灯全亮了可是有点厉害啊,不都说日本车质量可好可好了吗,看来都是骗局啊!

说多了都是泪

我的17款1.5t发动机也是这个毛病,清洗了节气门,换了本田原装火花塞,还不行,修车师傅也说是喷油嘴有毛病。也不知道4s店换一套得多少钱