华晨宝马i3新车大面积漏防冻液

点击0|回复0

新买的车开不到两个月,出现大面积防冻液漏液。联系4S店后,他们表示需要维修并更换配件。但目前没有配件,需要等待德国发货,至少需要一个月的时间,具体时间还不确定。4S店表示在质保期内可以免费维修,但更换后不确定是否还会漏液。如果出了质保期,就需要自己花钱更换。这让我感到非常不满,像是被当成了傻子。车辆出厂就有问题,却要消费者来承担后果。我希望厂家能够重视这个问题,并给出一个明确的解决方案。

华晨宝马i3新车大面积漏防冻液肯定是有问题的,厂家必须给处理好啊,不然这车还怎么开啊

车质网用户3436652

我也投诉了下面那个20号的是我的顶起来

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

又是一个通病,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

如果车辆仍在保修期内,您可以联系宝马经销商或服务中心,他们会安排专业人员进行维修。他们会对车辆进行检查,确定漏防冻液的原因,并采取适当的措施进行修复。

这样的现象严重影响车辆的安全驾驶,厂家不重视解决,这样的品牌质量真是堪忧啊,严重影响消费者对品牌的支持。