丰田卡罗拉双擎的颗粒捕捉器厂家有回复了吗

点击0|回复0

23款丰田卡罗拉双擎颗粒捕捉器堵,售后回复每周跑次高速,别的没什么好办法,这就是国际大品牌吗?丰田卡罗拉双擎车质网投诉率稳居第一,厂家视而不见,这是对广大车主的极大的不负责任。我们只有继续投诉,督促厂家拿出切实有效的解决方案

如果您遇到了颗粒捕捉器问题,可以联系当地的丰田经销商或售后服务中心,以获得更具体的解决方案。

车质网用户3431694

没用的,叫你跑高速去

我的卡罗拉双擎也出这样问题了

车质网用户3431694

丰田售后怎么回复的

我也投诉了,没啥用,让跑高速,悲催

真的无语,4s能有啥办法,只有厂家有能力解决,就看怎么解决了,如果不解决好了,估计丰田口碑一落千丈,至少在中国影响巨大

车质网用户3464479

4s应该终身免费清理或更换

我是跑了往返共计300公里高速,然后市区跑,综合油耗更高了,百公里8升多了,不知道还会不会上涨,买了吧认倒霉,丰田在我心里地位真的一落千丈,最重要的是厂家没有反馈,难道厂家不知道吗,装什么装

我准备赔钱卖了,钱无所谓,主要是影响我的心情真的受不了了

还不如国产,啥玩意儿,大众颗粒捕捉器出过问题,丰田为啥还不吸取教训,还把颗粒捕捉器安装的那么远,有时候,专家技师还不如老百姓

我23年11月才买的,开了2个月就出问题了,每次问售后也是同样让我去跑高速,就是上班近代步开开,闹心。

<iframe.. src="//player.bilibili.com/player.html?aid=283292383&bvid=bv17c41187mz&cid=1394658643&p=1" scrolling="no" border="0" frame.border="no" frame.spacing="0" allowfullscreen="true"> </iframe.>