4s店说威朗没节温器水温低暖风不热正常

点击0|回复0

本款车水温低,暖风不热,4s店回复没有节温器,水温在行驶20公里,80度左右属于正常。暖风不热,冬季热车10分钟,水温40度左右。向400投诉4s店给出解决方案是找同款车对比。还说别克新款车都没有节温器,水温低都正常,包括别克gl8

觉得这情况不合理吧,那低暖风不热为啥还叫暖风呢,现在的售后也挺敷衍的

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

现在的车质量真是不行啊,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

车质网用户3389281

就是减配了,不适合北方开,以后通用的车谁还买不,买车就是为了出门舒适方便,这直接出门冻死了,黑龙江冬天都零下三十度。

威朗没节温器水温低,车辆出现了这个问题可严重了呀,肯定是质量问题,如果质量问题不解决,还是赶快投诉吧,质量问题不解决,问题会越来越严重的。

4s店说威朗没节温器水温低暖风不热正常也太敷衍了吧,这冬天谁受得了啊!

通用的通用话术是找同款车做对比,然后说这系列已经下市,无法对比哈哈哈哈

我在黑龙江,威朗pro冬天很难受,以后不会再买通用的车了,水温上的慢不说,而且满了也不咋热,停车重新打火还好点。