仰望U8与6米8的货车拔河比赛 结果货车被暴虐

点击0|回复0

仰望U8这款车自上市以来就一直备受关注,而且在交付后,很多车主频频参加越野、拔河等挑战,面对目前市面上的越野车、豪华车或者性能车,几乎都不是其对手。这不近日,又有车主分享了仰望U8挑战6米8货车拔河比赛视频。

根据发布的是视频来看,视频一辆是自重7吨6米8的货车与自重超过3吨的仰望U8正在进行拔河比赛,只见比赛刚刚开始大货车就被仰望U8拖着后退,根本没有反抗的余地,同时地面上还留下了鲜明的轮胎痕迹,由此可以看出,这辆货车完全被仰望U8暴虐。

另外,据车主描述,其实在这场比赛之前,仰望U8已经先后战胜了福特猛禽、捷豹F-PACE、4米2货车等车,甚至与路虎揽胜比加速,也将后者秒杀。不得不说仰望U8这实力也是真的挺强,并不是说说而已。

就吹吧,不买,死也不买仰望

这结果确实没想到啊,仰望u8这车确实还是挺有实力的,但是一百多万买个国产车,我个人不太能接受

哦,不买,呵呵呵呵呵,这玩意,怎么拉是有技巧的吧