君威冷车启动困难等问题 故障率高

点击0|回复0

2021君威552T精英,冷车启动困难,打滑故障灯与发动机图案故障灯同时量,加油门不升挡,3000转不到50码,4S检测高压油泵故障,但无配件,需等,建议带着故障灯城内上下班开,不能跑长途。多次催换配件,都说工厂忙不过来,配件紧张,可见此车故障率之高。准备修复后卖车

君威的投诉也挺多的,尤其是冷车启动困难的反馈,这么多问题估计也不好处理啊

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

高压油泵问题,鉴定完毕,这个别克的通病吧,车质网上很多投诉呢。

此回复已被删除

君威这车还不错啊,你这问题也不多见,不行就自己买配件换了吧,正常开没问题的

车质网用户3437041

不多见?你搜一看看有多少车主反应这个问题,还有有些地方换一个这个配件一千多,不是换个雨刷器几十块钱就搞定了,几十块钱的东西我相信大部分车主不回去麻烦厂家。

这个怎么说呢?尤其这个燃油模块问题,投诉也投诉了,非要说等车子不能动了,检查出这个故障了才给换,要么说等到明年六月份才能换!我只想说一句既然这个东西不行,就要把客户放在第一位,该换就得换,总是拖拖拉拉的,唉,一切说的都比唱的好听!

车质网用户3440716

是的 垃圾服务,出问题都得连夜拉出几条生产线出来,这个燃油模块还能不够吗?

吊用没有,我质保期坏了两次了,现在还在等配件