马自达昂克赛拉车门镀铬装饰条后移

点击0|回复0

1.前车门装饰板翘起,最开始4S店是帮忙打胶固定,但是过不了几天又翘起,后面是走索赔跟换新的!天气一热没过多久又翘起!后面我是自行买了高配的亮黑装饰板装上了,这个问题就解决了。2.前车门镀铬条后移,升降前车门窗户会把这个镀铬条往后顶,镀铬条后移开关门时会碰撞到后门,时间久了镀铬条最外面的黑色头断掉了,去4S店处理过好多次都解决不了!

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

马自达昂克赛拉车门镀铬装饰条后移,不知道为什么这款车会出现这个问题,厂家有没有对车辆进行优化,生产出来的新车有没有进行质量检测呢?太不靠谱了。

马自达昂克赛拉车门镀铬装饰条的问题反馈的还是挺多的,觉得儿还是和车子本身的质量有点关系

如果车门结构存在缺陷或损坏,可能会导致镀铬装饰条后移。可以检查车门结构是否正常,如发现有缺陷或损坏的情况,应及时维修或更换。

马自达的质量这么不堪吗,这问题也太严重了吧,很影响使用啊,希望厂家能早日解决吧!

同样的情况不是个例,厂家也不召回处理,这样的做工质量真是堪忧啊,严重影响消费者对品牌的支持。

我也车也有类似情况大家怎么解决的

我也有明天去修