吉利银河L7提车以后多次降价不给补偿

点击0|回复0

7月提车,然后8-9-10-11-12月连续的降价,自提车后厂家多次降价,不到半年降价两万多,第一款车型开售一个月后又开始发布新改版“顶配”亚运版车型,本人从购买顶配“星舰版”变为次顶配,接下来厂家又开始轮番多次降价,严重背刺老车主,且没有任何事先告知、补偿和说法。

吉利银河l7提车以后降价的反馈还是很多的,对于车主来说确实很不公平,也没有给补偿方案

现在自主品牌还有一些新势力这个问题都挺严重的,等竞品出了就开始内部降价,直接背刺老车主,这个做法真恶心。

现在降价问题投诉的还不少呢,很多厂家都在降价处理库存车呢。但是要给刚买车的车主一个解释吧,降了这么多

是的啊,我们也是提车不到三天就降价了,真的,现在还在交涉中,4s店不给处理,已在车质网投诉,希望能给补偿

涨价你给不钱吗?涨价你给补钱吗?涨价你给补钱吗?涨价你给补钱吗?涨价你给补钱吗?

车质网用户3447286

煞笔东西

刺身溜达鸡
回复车质网用户3447286

不要脸的东西

查看4条回复

降价问题现在太多了,很多都是卖车的时候各种保证,结果短时间就变卦,尤其是很多车主购车后就降价,厂家应该给出解决方案。

厂家这样的做法真是太没有作为了,严重影响消费者对品牌的支持,厂家不重视解决,真太让老车主感到寒心了。

选择银河车,背刺享一生