2023款大众朗逸颗粒捕捉器堵塞了

点击0|回复0

新车不到两个月颗粒捕捉器堵塞2次,造成油耗增高动力减弱,希望厂家解决问题。去店里做过两次再生,之前也投诉过,解决办法就是劝你撤诉,看你铁了心不撤诉就干脆不管你,我也知道这事投诉或许没有结果,希望想入手此车的朋友引以为戒!造成油耗增高动力减弱,希望厂家解决问题。而且我在车质网上也看到有和我同样问题的车主也投诉这个问题。厂家为什么不召回?难道这个你们认为是个别现象吗?

感觉一到冬季,好多车都出现了颗粒捕捉器堵塞的情况,这情况处理还是很难的

这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这个问题要看是不是的都有同样故障,个例反馈不好解决问题。如果其他车主也有同样故障,那还要集体反馈才好让厂家彻底解决。

车质网用户9531139

寒冷地区冬季堵塞严重,南方应该没有!

大众的质量这么不堪吗,这问题也太严重了吧,很影响使用啊,希望厂家能早日解决吧!

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

冬天到了,颗粒捕捉器问题该开始了,夏天不会出现,只要到了冬天就会有这种情况,因为汽油不好挥发,没办法,伪国六

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉。你只要不跑高速,就非常容易堵塞,几乎无法避免

此回复已被删除

这个确实是个问题,因为厂家也不想加个颗粒捕捉器,但是有规定啊,不加不行,除非重新研发新的发动机,成本太高了