奔腾X40发动机报故障 怠速抖动

点击0|回复0

抖动问题报故障码问题出现后,去4S店电脑检测出故障问题码是一二缸失火,后之后又测的缸压一二缸缸压不足。后来在车质网上一查这款车有这么多的投诉,希望厂家尽快解决处理这此问题。

出现这样的现象还是及时处理把,以免影响后期部件损坏及使用,对于这样的质量以及设计真是堪忧啊,严重存在不足。

奔腾x40发动机报故障,这车就不应该出现这么低级的错误,这质量也太差劲了吧?厂家尽快地解决好车辆出现的问题吧,这种问题不解决,很影响使用体验呀!

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

奔腾x40发动机报故障和怠速抖动的问题好像还挺多的,这情况确实很影响使用,厂家应该给处理一下

奔腾x40发动机报故障,怠速抖动,应该是有问题了,只能是修了,没别的什么好办法啊

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

楼主,现在有没有得到相关的答复?我车也是这个故障!

楼主,有没有得到相关回复?我的车也是这个故障!!

下一主题:

上一主题:奔腾X40发动机缺缸失火导致抖动