捷途X70M发动机抖动 3缸失火 缸压不足

点击0|回复0

4S店在未拆检的情况下就断定是缸盖问题,需要换缸盖,因本车无法提供完整保养记录,要求自费6000多更换缸盖总成。后到途虎养车店检测,经过检查火花塞、线圈、缸压后,发现3缸缸压不足,确定缸盖有问题,经过网络搜索发现该型号发动机存在设计缺陷,有无数消费者因为未按厂家要求到4S店作5000公里保养而自费维修,可以断定该款发动机汽缸盖存在设计缺陷,导致问题频发,我的诉求是要求厂家正面解释该故障,并作质量召回处理,免费为消费者更换故障发动机,同时要求维修后的发动机不再出现相同故障。

出现这样的现象还是及时处理把,以免影响后期部件损坏及使用,对于这样的质量以及设计真是堪忧啊,严重存在不足。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

车辆出现这样的情况严重影响使用,厂家不重视解决,这样的质量如何让车主接受,质量有待提升啊。

发动机缸压不足的原因可能是因为活塞环磨损严重,密封效果下降,或者气缸壁拉伤及异常磨损导致的

我和你同样的问题,正在艰难的维权路上摸爬滚打,抖音关注一下吧包头一起向土鳖厂家开战

捷途厂家发动机抖动

我一直在投诉一天一个

车质网用户3439938
回复捷途厂家发动机抖动

厂家400没用,但是坚持一天投诉一个也是好的。我最终是12315投诉,12345也投诉,还有找媒体连续跟踪了六天,最后答应保修了

处理好了吗