大众朗逸新车方向和制动有问题 不给退换车!

点击0|回复0

本人车从7月18号拿到手,第二天就反应了车子方向盘不正,两边轻重不一样,每次踩刹车车子朝右拖拽,店里在做了好几次四轮定位和更换后桥后告知我车子开着还好,其实问题没得到一点解决反而加重了,店里让去中心站检站再做检测,中心站检测下来需要再更换刹车总泵分泵,再不能解决就需要更换避震器和方向机,本人4个多月以来被折腾的一点耐心和精力都没有了,不再愿意配合配件,只需要退换车!

大众朗逸新车方向和制动有问题应该就是先修车,但是一直修不好的话,就是应该退车的

新车刚半年就有那么严重的转向和刹车问题,但是要退车根据三包不知道能不能达到啊。

我本人前期配合做了多次的四轮定位了,也更换了后桥了,店内告知我“车子好了,开着还可以”,但是问题还在,就让我又去中心站检测,中心站又说得更换刹车总泵和分泵,这个检测技术和态度,本人再不愿意配合了,怕了

首先,售后检测得承认车子是有问题,不是随口一句开着还好,又和我普及车子结构的知识,本人绝不相信减配可以减配到方向和刹车上来,这方向是歪的,刹车跑偏很明显的问题,他们随口一句,我就得跑这跑那去检测,无故的浪费了我们消费者多少精力和时间!

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

车质网用户3441915

厂家会根据三包法,,但问题是我配合了多次的四轮定位,元宝梁也动过了,后桥也换了,几个月下来,售后试了多次的车之后非说“车子开着还好”,只要超过30的速度,方向盘就歪了,每次刹车都朝右边拖拽,这叫还好…,那么好,技术中心站检测还得继续更换刹车总泵和分泵,再不行就换避震器,方向机之类的,几个月了,这个检测技术和态度,咱们消费者还敢配合吗?你说对吧