比亚迪宋PLUS新能源充电功率被限制

点击0|回复0

首先4S涉嫌销售欺诈,3月13号验车,3月11号就要求要先在交车单签字,理由是规定如此不然不能出库,仓库就在4s店里面,当时我只是根据轮胎和车铭牌生产日期挑选了那一辆,根本没有验车。13号验车时候发现了门板有破洞,内饰有伤痕。商家提出更换新门板(换门板时候由于拆装不专业,给我门板留下伤痕和变形,售后说只要拆就没法避免),划痕赠送小礼品解决方案。由于车牌号比较好且已经和此车绑定,无奈答应。13号提车当天下午自助洗车时候发现漆面也有问题,车窗饰条有明显类似打磨的伤痕,销售表示易损件的划痕是正常的。车漆问题是车尾左右对称位置大约直径三厘米的类似人工打磨痕迹,目的是用来掩饰方形的划痕。后来去4s给抛光后看不出来了。在提车三个月内又发现了中控屏闪烁问题,换了屏幕依然存在,至今没有解决;后视镜电动折叠过头,挤到底座产生异响问题(已更换后视镜,更换过程中磨损摄像头,后期单独更换摄像头,但由于操作失误把后视镜撬裂了,售后道歉说没有漏水我就又忍了);异响不断,售后说十来万的车不要要求太完美了,有异响正常,但换了门板卡口就基本解决了。后来出现后备厢异响,售后检测后发现锁块问题,给后备箱卡扣缠胶带解决了异响问题。右后门胶条对比其他三门明显老化严重,提车时候就发现了,但没计较(已更换)充电口烧蚀问题,龙口售后表示是我自己充电操作问题导致的,厂家拒绝索赔,不能换。说我充完电需要按充电枪开关三秒钟后才能拔下来。首先哪个电车也没这种规矩,其次也从没有人告诉我有这种规定,因为如果不满足拔枪条件枪会锁在车上的。再其次,我亲眼看到售后本人拔电时候也没有按三秒,都直接拔下了。后来担心安全隐患,就去到烟台4S店,人家就给成功索赔并更换了,服务好很多,让我买这个糟心车有了点安慰。以上这些我都忍受了,其实还有一些问题没有写上,懒得写了,图片也只能传这么点。毕竟都不是严重的质量问题,只能说是品控或者卖车的套路深。但11月我第一次遇到了动力系统问题,回家路上绿灯起步正常加速,突然失去动力并减速了,还有35%左右的电量。踩油门动力很弱,踩到底也上不去。功率最高显示到60KW,但车跑的很慢。当时孩子还在车上,给我吓坏了。我手动切换成HEV后,动力才慢慢回来,然后再切换成EV后,功率最高到60KW左右,再继续踩油门就直接自动强制切换成了HEV。这个问题至今也经常出现,尤其是刚启动时候最常见,但售后表示必须采集数据才能处理,可每次我开到4S店问题又不出现了。售后表示可以把车放到那里他们给试几天,给我补贴打车费。说实话这方案有道理,但我每天都要用车,且鉴于之前的各种不专业,我也不放心把车放那。这问题就一拖拖到现在一个多月没解决。我实在是不想再忍受了,要求退车,4S店拒绝。当时交车单确实是提前签字,后来发现表单上各种没有问题的对好什么的都不是我打的。这难道不构成销售欺诈吗?王总很强硬,说我有证据就去起诉。我决定先投诉,不行就曝光媒体,最后再起诉。

比亚迪宋plus新能源充电中断,我看车质网上关于这个问题的投诉还是非常的多的,质量问题这么多,厂家为什么不尽快解决一下呢?这是严重的质量问题呀。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

我们的自主品牌厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

比亚迪宋plus新能源充电功率被限制这问题还是挺严重的,对日常的用车也会带来很多的不便,厂家一直也不给处理

首先,应检查车辆的电池容量是否足够。如果电池容量不足以满足充电需求,则应考虑更换更大容量的电池。其次,应检查充电桩的最大功率是否与车辆的充电系统匹配。

比亚迪宋plus新能源充电功率被限制的问题,这应该是车辆的充电系统出现了质量问题了吧,新能源汽车 最容易在这方面出问题。

厂家这样的做法严重影响车主的使用,不给出合理的解决方案,这样的品牌做法真是太差了,影响品牌的形象。