比亚迪宋PROdmi多媒体版本虚假宣传

点击0|回复0

新车上市时的配置单和上市后的配置单是一样的,但是车辆实际多媒体版本号与宣传版本不一样。 车辆配置表宣传的为dilink4.0系统和4.0UI界面,经使用发现车辆多媒体实际版本为dilink3.0界面为4.0UI界面。明显与实际宣传不符。是否涉嫌虚假宣传?

实际车辆版本号

宣传配置表老款宋PROdmi

比亚迪宋prodmi多媒体版本虚假宣传不是很正常吗?这就是比亚迪啊,就很比亚迪啊

车质网用户3144809

所以我打算投诉下去

车机的情况不在少数,严重影响消费者对品牌的支持,这样的质量确实挺失望的,严重影响品牌的形象以及车主的认可。

后备箱里面也生锈了!

车机的问题确实不在少数,严重影响车辆的使用以及消费者对品牌的认可,这样的设计厂家不提升改进,真是太次了。

我准备投诉下去

这个车机好像挺长时间了吧,我记得比亚迪唐好像也是这个情况吧。

比亚迪宋prodmi多媒体版本虚假宣传不意外吧,比亚迪就是这鸟样,说实话就很比亚迪