比亚迪宋PLUS新能源无法启动 充电故障

点击0|回复0

12月23号早上,上班途中,打右转向灯的时候,转向灯突然爆闪,频率比平常高得多,我没当回事。到了晚上车子一启动就报一堆故障码,最后报出一个蓄电池故障,然后就熄火,接着无法启动,并且NFC和app都已经无法使用,充电异常。因为没有带钥匙导致车子无法锁车,最后找4S店接电之后正常启动,然后放4S店检查,24号检查一天,最后4S店就给出一个偶发性故障的说法,对于转向灯的故障视而不见,我没办法只能勉强接受这个说法,然后开车回家,25号早上打转向灯继续爆闪,然后半路感觉空调不给力,于是发现空调压缩机没有开,接着就打开压缩机,谁知道打开之后那个按钮自动关闭,我不信邪,再次打开,还是这样,路过半程,转向灯不再爆闪,但是压缩机还是不工作,期间我重启过车机,熄火重新打火,还是没有作用,因为要上班,没法继续关注,但是到了下午的时候空调压缩机以及转向灯都没有任何异常,都正常工作,我开到4S店里检查之后显示转向灯有异常,以及后车身低电压,可是4S店无法解决,只能说是偶发性故障,正常小故障。

比亚迪的车故障太多了,但是销量还不少呢,也不知道是什么情况,为什么那么多人买比亚迪呢。

这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。