宋Pro新能源车门生锈有什么解决的办法吗?

点击0|回复0

比亚迪宋Pro新能源车门生锈,主驾车门和副驾车门生锈了,主驾锈的多一点,在车窗下边一点胶条那边,主驾车门生锈的地方下方一点有裂痕,尤其是在焊接处生锈的异常明显,作为使用环境只是单纯的代步来说实属不应该,于是在网上查询具体情况,没有想到这个生锈的问题是个普遍问题,车质网上已经有 不少车友进行了反馈:“车门接缝处生锈严重,车漆明显开裂,这么短的时间就出现车漆开裂生锈的问题,车企把质量这方面做的太差劲了”就这种情况既然不是个例的话,希望厂家能够重视处理。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

生锈的问题真的挺难处理的,说到底还是之前厂家造车的时候防锈工艺不到位造成的,后续也没有啥好办法解决

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视,这个态度真是差啊

看来反馈比亚迪宋pro新能源车门生锈的情况还挺多的,只能说这车的质量就这样了,在质保期就找厂家和售后吧

宋pro新能源车门生锈,肯定是漆面没有处理好导致的,漆面没有隔绝好空气和水就会出现生锈的问题,这车的漆面质量怎么就这么差呢?

换门,打磨补漆,后面还是会越锈越大

我的车也是这样,这个车门生锈已经是通病了吧……

我的给我喷漆了