智己LS7低频共振 4S店更换后车架未解决

点击0|回复0

车辆共振,在颠簸路段和水泥路路,底盘就有轰隆隆那种打雷一样的响声,而且开了几分钟耳朵就有进水的感觉,后面查询是低频共振,第一次是9月去售后调节尾门这种完全没有什么效果,后来得知厂家换副车架方案,11月14号换好后副车架水泥路还是有低频共振,厂家方案只能减缓不能根除,群里同样问题的车友在车质网反馈的不是个例,要求厂家给出解决方案。

去4s店啊!

智己ls7低频共振更换完还没解决,那确实不太好处理啊,这情况可能没有那么容易就能解决,多想想办法吧

由于低频振动和噪声的频率与人体内脏的频率接近,会引起共振,因此对内脏的影响很大,对一些敏感人群来说,可能会感到头痛、心悸、脑肿胀等不良反应

车质网用户3496901

确实已经引起身体不舒服,厂家不给个说法吗?

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

智己ls7低频共振,别说更换后车架未解决,就算全换了也解决不了,这种工业垃圾真有人买啊

还是生产工艺太差了吧,共振一般都是配件之间有震动,而且无法过滤导致的,是不是这个车的通病呢。

不管什么品牌新车出来最好观望,价格没有优势,产品也没有经过市场检验,尤其是新品牌,基本上第一代车主就是小白鼠。

这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。