十一代本田思域 安全带不回弹

点击0|回复0

本人购买的本田思域是六月份的车,然后十月份安全带不回弹,更换一次,结果到了12月份安全带再次不回弹,并且每次都要用手送回去,后来跟三四天反馈,三四天跟厂家反馈,厂家不予解决,期间我与各个网站上车主的沟通,包括网上的集体评论,还个安全带问题,是本田新一代思域的一个通病,基本上是每款车用一段时间都有这个问题,所以说我建议集体维权,这个事情可大可小,但是厂家的态度太敷衍。

去4s店问问呢?

车质网用户3395078

没用啊。4s店除了帮你上报,也干不了别的。

本田思域安全带不回弹的情况好像也不是个例吧,之前有人反馈吧,不知道解决了没

可以讲就是批量,都存在的问题

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,看来厂家对这个问题还是不够重视。十代思域就有这个问题了。

他们厂家一直推责任,其实根本就是设计缺陷。否则不可能换几次都不行。

十一代本田思域安全带不回弹的好像还不少呢,但是厂家似乎是不管啊,不知道咋办了!

是或多或少都有这个问题,厂家治标不治本。及时更换,也用不了多久。

我的十一代混动也是不自动收回去,每次都要手动送回