一汽奥迪Q5L变速箱插头漏油 顿挫

点击0|回复0

该车是我在2021年12月在奥迪昆山国亚达购买的,在2023年6月份发现的变速箱漏油,而且一直有抵挡顿挫问题,在7月初我就去了买车的这家4S店,先是给我登记,然后第二次去给我做的喷涂粉末,说要开两千公里以后再过来看看情况,然后过了半个多月过去发现是漏了,让我又回去等配件,开始讨论的是更换塑料的油底壳,但是后面配件到说更换油底壳的密封垫,前前后后折腾了我两个多月才处理好,换密封垫这我也就认了,相信他们是专业的。但是在12月份我又发现了漏油,而且更加严重,找到他们又说是插头的密封垫问题,我是12月18号上午到店的一起做了保养顺便处理这个漏油问题,车子是29号晚上给我的,又等于耽误了两天,结果还是只做了保养让我等密封垫的审批,一直等到现在1月3号,至今没有任何消息。中间25号我问过他们依然让我等消息。我想问问一个变速箱漏油你们要修几年?修到我的车子过保吗?还是我车子坏到路上?汽车厂家和4S店能有一点良心吗?几十万的车子就这质量,就这售后?

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

对于这样的情况厂家不重视解决,真是太没有作为了,严重影响驾驶安全以及消费者对品牌质量的认可,严重存在安全隐患。

出现这样的现象还是及时处理把,以免影响后期部件损坏及使用,对于这样的质量以及设计真是堪忧啊,严重存在不足。

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

现在很多车企的变速箱都会出现这种故障,不知道厂家能不能彻底解决。应该对后期成产的车型要改进了。要不怎么能有用车保证呢。

一汽奥迪q5l变速箱插头漏油、顿挫的问题也不是个例吧,之前好像就有车主反馈过

变速箱轴承损坏或者轴承盖的紧固螺丝松动,都可能导致变速箱漏油。需要检查并更换损坏的轴承或者紧固松动的螺丝

奥迪q5l这款车,这个问题如果出现的话,应该是质量有问题了,看看厂家最后有没有一个好的解决办法吧