19款亚洲龙车机系统厂家不予升级

点击0|回复0

据了解现在其他款亚洲龙车型都可以更新车机,只有19款不能更新这就是丰田汽车的处事方式吗?车辆车机系统功能过于简单,类似N年前的老人机,车质网上大量车主投诉,丰田官方是看不见车主的心声吗?一个通过升级既可以解决的问题为什么不给升级软件呢?

亚洲响用户

一汽丰田厂家回复:尊敬的车主您好!感谢您的反馈,我们已经收到您的问题,建议与经销店保持沟通。回复挺满意,联系经销商可以升级,联系经销商可以做ota软件?厂家负责干什么呢?专业做假数据,专业坑中国车主,还是专业反馈机构,联系厂家就希望能解决。

现在车辆的中控屏幕越来越大,车机的功能也越来越多,看似大屏幕高级,很多连物理按键都取消了,实际可靠性会非常低,以后维修成本和换车周期将受到很大影响。

亚洲响用户

你不是厂家就是经销商,这都什么年代了 连个手机互联都没有,落后不,要大屏幕了吗,要其他工能了吗?那tm就应该连互联都不带,估计你现在还在使用老款诺基亚老人机呢?

现在的车机承载的功能越来越多,很多厂家在销售初期都是给出夸大的宣传,系统升级不难,但是硬件是否支持大家应该心里都有数,很多都是1、2年后车机就有卡顿的情况,厂家宣传的终生ota升级就无法兑现。

现在的车子车机不升级的情况还是蛮多的,目前好像厂家还没有给出解决方案,不好处理啊

关于ota升级的问题,现在有很多车都是这样,之前承诺的东西不兑现,要不然在发布会上就不要这么说

亚洲龙车机系统厂家不予升级也没什么好办法啊,只能等厂家,别人也没辙

亚洲龙车机系统厂家不予升级的问题,厂家还是尽快地处理一下吧,这种问题,厂家应该尽快出台解决方案的呀。

21款也给不升级啊太过分了看着车机就来气

19款花钱是最多的吧不要区别对待车机本身支持carplay市场上有刷机方案但都是台版和美版的!