大众朗逸中控异响 轮胎爆了胎压故障不提示

点击0|回复0

2023年11月在广博上汽购买了车,在使用过程中发现中控异响,一直有一个滋滋声,电话联系了销售人员通知到店检查,去到店内在引导区询问了一次故障现象安排了人接待,售后接待再次询问故障现象,后说质保问题(感觉有点爱搭不理)找另一个同事,又再次描述故障,说开单安排师傅试车,然后站到门口瓜起,最开始师傅说是正常的,后来声音明显了师傅说听到了这个声音,但不确定是哪里发出的需再检查确实,把车留店检查,第二天告知找到了问题是车内顶灯异响,并说厂家系统问题确认不到配件,(旧的配件上没有编码吗?),持怀疑态度继续等广博售后消息,第三天告知没货,我就问了可以调货吗?调货大概时间要多久,这个售后就直接说调不到(这个态度真的让人有点生气了),不过还是想着把问题解决了就好也没说啥,然后就说可以订货不,订货要几天,结果这个售后接待就直接说他说了我们没货成都都没货,不要为难他,从头到尾都没说过啥,就是反应车辆问题,希望可以解决,结果就是我们没货,我为难了他们,这就是上汽的服务态度,广博的服务态度,轮胎爆了胎压不显示师傅说是正常的,我轮胎爆了胎压故障不提示,还是我开着开着听到声音不正常下车看了才发现,还好没开多远, 后来下午联系厂家想要确认订不到配件的问题还有广博售后态度差问题反映,只说会登记联系,可是一个下午过去了广博售后没有联系我,做后没办法我只能联系当时接待我的售后,可是又给我说已经5点了确认不到配件了只能等明天,我说我已经联系了厂家了厂家说有人联系我,他说他看到了我的投诉(等了几个小时以为厂家没有联系他们,结果他们已经知道了就是不处理不回应,这傲慢的态度)

这是和厂家沟通记录厂家只说会有人联系我等几个小时结果还得主动去问

看来你这大众朗逸的问题不少啊,而且中控异响/轮胎爆了胎压故障不提示都不太好处理

车质网用户3445354

异响目前告知找到问题,但是他们没货,也调不到到货,还告知我不影响使用,让我先继续使用,轮胎如果是高速爆胎了不提示,开车耳边一直有一个吱吱声也不影响使用,如果出了事算他们还是算我的

车质网用户3496267
回复车质网用户3445354

中控异响的问题解决了吗?如何解决的?我的中控也有异响,车子开到60迈以后就会滋滋响。

大众朗逸中控异响?轮胎爆了胎压故障不提示?我赛,这可真是一辆好车啊哈哈

车质网用户3445354

广博售后告知轮胎爆了胎压不显示是正常的,已经到店6天了配件还是不确定,投诉厂家厂家也不处理

自从用了国产车机后,始终问题不断