红旗H5油箱盖打不开 售后敷衍服务态度差

点击0|回复0

2024年1月3日开车去周边县城办事,单面路程近40公里,路上油表亮红灯。将车辆驶入加油站,油箱盖打不开,于是联系4S店,服务人员叫我用力拍打油箱盖并开锁关锁,仍不能打开。由于赶时间,4S店也没有办法即使救援。只好将油箱盖撬开,并将视频发给4S店希望办完事后去处理。

1月5日去4S店检查,故障原因为油箱门电机损坏,仍然不能打开。工作人员检查后有一个卡扣断了,说不能索赔。我想提出自己的观点。1.油箱门电机损坏是事实,在保修期也是事实。2.该故障出现时间是随机的,车辆没油就不能行驶,也没办法到店。3.卡扣不断裂打不开油箱盖,电机内部仍然完好可以返厂检查改进。4.出现故障4S店只叫我应急处理,处理不好。就叫我开过去检查,没有油怎么开过去。

车辆于2023.08.10号出现前轮异响,索赔过前轮轴承。目前又发现底盘异响,车机卡顿现象。该车油耗市区长期13L/100KM ,郊区油耗10L,高速油耗7.5L.当时买这个车的时候有民族情怀,支持国产,国产车有问题没关系我们理解,但出现问题后能够承担自己的责任这才能让国民信服。

红旗h5油箱盖打不开这事可是不行,这加油的时候挺尴尬啊,希望厂家可以尽快处理

红旗h5油箱盖打不开?这么奇葩的问题真是少见啊,什么玩意啊,就这质量,真是丢脸啊

刚刚4s来电,免费更换油箱门电机。这里给厂家一个大大的赞

能够正视消费者的问题,及时处理。厂家也知道这个问题的严重性,目前新款车型已经有油箱门备用拉线应急使用。据了解加油站工作人员说,大众系列的油箱门故障更多。后期我会将去4s店更换后的图片上传给大家。