东风日产蓝鸟车辆大灯灯罩掉皮

点击0|回复0

我是2018年7月购买的车辆,以前就发现两个大灯灯罩有轻微的掉皮,当时没有在意,近期发现掉皮越来越严重,两个灯掉皮的位置是相同的,到4S店索赔,被告知不影响使用厂家不同意更换,对于厂家的回复不认可,最后说只能帮我抛光,大灯灯罩是有涂层的,抛光会破坏涂层,也会把灯罩磨薄,根本不是解决问题的办法,要求厂家更换不过分吧。

这种一般都是质量问题,厂家还不给质保。看来是不投诉不给解决啊

外观的问题很难维权,一般厂家和4s店都会解释是人为导致,唯有大家共同投诉,找到共性问题,迫使厂家不敢轻视。

这种情况应该不是人为原因导致的,是产品本身有质量问题,应该向厂家申请要求索赔,希望通过车质网维权后能解决。

这情况应该都是车子本身的质量材质问题,但是厂家能不能给免费处理就不一定了,要是有责任的厂家还能处理,要是遇到不好的厂家就自认倒霉吧

我的也是这样 今天去4s店告知我要给厂家反应得三天以后才能给我答复   人为根本不可能从在  ,咋么可能俩个大灯都是相同位置会起皮别处却没有呢 而且还周围在不断扩散

有没有车友群,拉一个